本站已运行

攻城狮论坛

IE-LAB

IE-LAB

作者: spoto

more +今日重磅推荐Recommend No.1

所有IT类厂商认证考试题库下载所有IT类厂商认证考试题库下载

more +随机图赏Gallery

Cisco CCW售前销售报价系统使用方法Cisco commerce workspaceCisco CCW售前销售报价系统使用方法Cisco commerce workspace
2018.6.20 广州 CCNA战报 908 PASS2018.6.20 广州 CCNA战报 908 PASS
[KiKi原创]EVE-NG Community2.0.3-92 v1.4 中英双语一键切换.支持热插拔修改版[KiKi原创]EVE-NG Community2.0.3-92 v1.4 中英双语一键切换.支持热插拔修改版
2018.06.03 上海 943 CCNA R&S PASS2018.06.03 上海 943 CCNA R&S PASS
CCNA(200-125)题库V3.0(2018.04.07)的题库一共453道选择题的中文翻译+题库中参...CCNA(200-125)题库V3.0(2018.04.07)的题库一共453道选择题的中文翻译+题库中参...
2018.5.6 参加CCNA 考试通过。分享考试经验和那些试题2018.5.6 参加CCNA 考试通过。分享考试经验和那些试题
2018新版 肖哥 华为HCNA HCNP安全入门课程视频教程2018新版 肖哥 华为HCNA HCNP安全入门课程视频教程
华为HCNP最新战报950分通过。迎战总结。H12-223华为HCNP最新战报950分通过。迎战总结。H12-223
大幅提升工作效率~SecureCRT 8.0安装 & 加载配色方案大幅提升工作效率~SecureCRT 8.0安装 & 加载配色方案
强大模拟器EVE-NG-PRO 永久免费使用版 无需license 附带使用视频教程强大模拟器EVE-NG-PRO 永久免费使用版 无需license 附带使用视频教程
EVE-NG-PRO永久试用版横空出世,Toolkit一键激活!EVE-NG-PRO永久试用版横空出世,Toolkit一键激活!
视频教程 看的见的算法 7个经典应用诠释算法精髓视频教程 看的见的算法 7个经典应用诠释算法精髓

[培训机构动态] SPOTO IE庆典PROUD OF YOU ,免费名额,别错过9月20日20:00哦!!!

spoto [靠谱培训班] 发表于 2017-9-16 10:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
开通VIP 免金币+免回帖+批量下载+无广告
免费名额,别错过9月20日20:00哦~~~
2 H; k0 K) W/ q, e: b) B6 O- Z# q* T: k
“春种一粒粟,秋育万颗子。”在这个收获的季节,SPOTO IE庆典将在9月20日20:00隆重召开!
8 `0 s8 B& k% J5 z
* p; |# k  N$ N一个CCIE就是一个故事,SPOTO坚持“倡行培训新方向”的理念,CCIE V5.0版本已来pass500人!总计已经pass 676人!3 m. d# y/ b6 A; P8 Z  X

0 L+ p4 Y  P! ?) K3 q以每天pass一位CCIE的高频率获得世界各地的赞誉!  }0 J: p! o4 x% \" _) X( \

2 X8 |) w2 Y! r在庆典当天,SPOTO还有免费名额以及5折优惠名额倾情回馈!距离庆典开幕倒计时还有5天!
4 K* ]; g4 n5 ]* y! o7 K# d- ?
1 X' Z7 [5 C6 }0 r" i( z活动地址:http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=206862&term_id=100244904&from=41&enter_room=1
/ D5 G% `. V4 A0 n8 W8 ^: g) ]6 p

/ X: z) Z1 C; v  R官网咨询:http://ccie.spoto.net/ccie.html4 V$ s; g, \  L; M( l) z5 M) G+ U
. v+ G8 Q5 u* G  z, F  N, O

SPOTO IE庆典PROUD OF YOU ,免费名额,别错过9月20日20:00哦!!!

SPOTO IE庆典PROUD OF YOU ,免费名额,别错过9月20日20:00哦!!! - 攻城狮论坛 - SPOTO IE庆典PROUD OF YOU ,免费名额,别错过9月20日20:00哦!!!
1 W8 Y3 ]2 q8 {( y( h
# T3 j% [& w6 ?$ {% L/ m

SPOTO IE庆典PROUD OF YOU ,免费名额,别错过9月20日20:00哦!!!

SPOTO IE庆典PROUD OF YOU ,免费名额,别错过9月20日20:00哦!!! - 攻城狮论坛 - SPOTO IE庆典PROUD OF YOU ,免费名额,别错过9月20日20:00哦!!!
+ F& ]" I. X& E1 K

. V0 j: g# R. M

% B2 b9 y% \4 j- _9 e& H/ F

X0 s7 H& v1 V- o  _

* G; h9 A  ~5 w

d* `$ F3 ?' h  ?# Q6 F4 V

7 A6 R) }# J- D3 R1 p" u2 U

- y5 w8 ~# C+ m1 [2 Q' r7 d; ~

0 @6 E& V7 j1 k: v; \: G
$ g* t* h+ s( O) w" H8 |( X" g如果怕忘记,就进 IE 备考群吧(介时群内会统一通知)【Q群】:539730342
+ g0 A4 e1 [; V, Z
1 ?; G( O5 d5 L
②还可以进入官网咨询哦:[url]https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=4EjWIl4
% j$ R* a& r* P! P+ A: m, ?0 O
CCNA考试 官方正规报名 仅需1500元
回复 论坛版权

Rockyw [Lv10 举世无双] 发表于 2017-9-16 11:25:46 | 显示全部楼层
回贴是美德,回复有收获!

不错,又占了一个沙发!

flowercover126 [Lv6 略有所成] 发表于 2017-9-18 03:37:23 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!